Menu

Nous revendiquons une cuisine 100% maison de la nouille de rāmen bio à l’assaisonnement traditionnel, pour un voyage culinaire des plus authentiques.

|

Notre carte sur place

 

Nos nouilles sont faites sur place à partir de blé bio local

Rāmen traditionnel 14

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huile d’ail noir mayu
Tranche porc chashu
Bambou menma


Spécial +4.5

Porc chashu, Oeuf bio nitamago, Feuilles nori croustillantes

Rāmen Yatai Signature 28

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huille truffée
Tataki de bœuf
Foie gras
Champignon Enoki

Rāmen du moment 14

Selon la saisonnalité des produits

Spécial +4.5

Supplément moment, Oeuf bio nitamago, Feuilles nori croustillantes

Rāmen végétarien 14

Bouillon légumes et épices
3 Légumes de saison

Spécial +4.5

1 Légume saison, Oeuf bio nitamago, Feuilles nori croustillantes

FORMULES DEJEUNER

Tapas + Rāmen*   20
Rāmen* + Dessert   20
Tapas + Rāmen* + Dessert   26

* Hors Signature

Hiyashi-Chuka 15

Rāmen salade
Nouilles froides, poulet, concombre, tomate, œuf tamagoyaki

Suppléments 

Œuf bio nitamago   2.5
Tranches poitrine de porc chashu label rouge 2 pcs   3
Feuilles d’algue nori   2
Légumes de saison   3
Bambous menma marinés   3
Nouilles ultra fraîches bio   3

Tapas

Gyoza maison tuilés – Porc ou Végétarien 5 pcs    8
Flan œuf chawanmushi /anguille grillée /shiitake    7
Mini Donburi – Porc, Poulet ou Végétarien      7
Pickle concombre goma/pignons de pin     5
Tapas du moment    8

Desserts

Ananas rôti, infusé vanille gingembre, crumble et crème d’Isigny   8
Panna Cotta Azuki     6.5
Fondant coeur coulant chocolat matcha   8
Pâtisserie du moment – Maison Tomo    7
½ Tartelette de saison – Maison Tartelettes    7

Boissons

Bières japonaises
Kirin 33cl    5
Coedo beniaka ale ambrée et artisanale 33cl  7
Coedo shiro ale blanche et artisanale 33cl    7
Coedo marihana blonde et artisanale 33cl    7

Boissons fraîches
Ramune ume /originale /melon 20cl    4.5
Infusion goji-thé vert /raisin-rooibos /yuzu-citron 25cl  4.5
Thé jasmin japonais Pokka 33cl 4.5
Evian 50cl    4
Badoit 50cl    4
Coca Cola/Zéro 33cl    4

Boissons chaudes
Expresso    2.5
Thé japonais    4

Allergènes

Rāmen 

Nouilles de blé bio maison
Allergènes : Gluten, Oeuf

Base

Bouillon Tonkotsu de porc mijoté dans le respect du procédé traditionnel japonais
Allergènes : /

Assaisonnement

Shio au sel de Guérande
Allergènes : Poissons, Crustacés, Mollusques

Shoyu sauce soja retravaillée
Allergènes : Soja

Miso pâte de soja fermentée
Allergènes : Soja, Graines de sésames

Hiyashi-Chuka

Rāmen salade – Nouilles froides, poulet chashu, concombre, tomate, œuf tamagoyaki  

Allergènes : Gluten, Œufs, Soja

Yatai signature

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huile truffée
Tataki de bœuf        
Foie gras
Champignon Enoki

Allergènes : Soja, Sésame

Traditionnel

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huile d’ail noir mayu
Porc chashu      
Bambou menma
Œuf bio nitamago    

Allergènes : Soja, Sésame, Œuf

Rāmen végétarien 

Bouillon légumes
Légumes de saison
Allergènes : Sésame

Rāmen du moment 

Selon la saisonnalité des produits
Allergènes : /

Suppléments 

Œuf bio nitamago
Allergènes : Œufs, Soja

Tranches poitrine de porc chashu label rouge
Allergènes : Soja

Feuilles d’algue nori
Allergènes : /

Légume de saison
Allergènes : Selon légume

Bambous menma marinés
Allergènes : Gluten, Soja, Sésame

Menu

Nous revendiquons une cuisine 100% maison de la nouille de rāmen bio à l’assaisonnement traditionnel, pour un voyage culinaire des plus authentiques.

Notre carte sur place

Nos nouilles sont faites sur place à partir de blé bio local

Rāmen traditionnel 14

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huile d’ail noir maya
Tranche porc chashu
Bambou menma


Spécial +4.5

Porc chashu, Oeuf bio nitamago, Feuilles nori croustillantes

Rāmen Yatai Signature 28

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huille truffée
Tataki de bœuf
Foie gras
Champignon Enoki

Rāmen végétarien 17

Bouillon légumes
3 Légumes de saison


Spécial +4.5

1 Légume saison, Oeuf bio nitamago, Feuilles nori croustillantes

FORMULES DEJEUNER

Tapas + Rāmen*   20
Rāmen* + Dessert   20
Tapas + Rāmen* + Dessert   26

* Hors Signature

Rāmen du moment 17

Selon la saisonnalité des produits


Spécial +4.5

Supplément moment, Oeuf bio nitamago, Feuilles nori croustillantes

HIYASHI-CHUKA 15

Rāmen salade
Nouilles froides, poulet, concombre, tomate, œuf tamagoyaki

Suppléments 

Œuf bio nitamago   2.5
Tranches poitrine de porc chashu label rouge 2 pcs   3
Feuilles d’algue nori   2
Légumes de saison   3
Bambous menma marinés   3
Nouilles ultra fraîches bio   3

Tapas

Gyoza maison tuilés – Porc ou Végétarien 5 pcs    8
Flan œuf chawanmushi /anguille grillée /shiitake    7
Mini Donburi – Porc, Poulet ou Végétarien      7
Pickle concombre goma/pignons de pin     5
Tapas du moment    8

Desserts

Ananas rôti, infusé vanille gingembre, crumble et crème d’Isigny   8
Panna Cotta Azuki     6.5
Fondant coeur coulant chocolat matcha   8
Pâtisserie du moment – Maison Tomo    7
½ Tartelette de saison – Maison Tartelettes    7

Boissons

Bières japonaises
Kirin 33cl    5
Coedo beniaka ale ambrée et artisanale 33cl  7
Coedo shiro ale blanche et artisanale 33cl    7
Coedo marihana blonde et artisanale 33cl    7

Boissons fraîches
Ramune ume /originale /melon 20cl    4.5
Infusion goji-thé vert /raisin-rooibos /yuzu-citron 25cl 4.5
Thé jasmin japonais Pokka 33cl  4
Evian 50cl    4
Badoit 50cl    4
Coca Cola 33cl    4

Boissons chaudes
Expresso    2.5
Thé japonais    4

Allergènes

Rāmen 

Nouilles de blé bio maison
Allergènes : Gluten, Oeuf

Base

Bouillon Tonkotsu de porc mijoté dans le respect du procédé traditionnel japonais
Allergènes : /

Assaisonnement

Shio au sel de Guérande
Allergènes : Poissons, Crustacés, Mollusques

Shoyu sauce soja retravaillée
Allergènes : Soja

Miso pâte de soja fermentée
Allergènes : Soja, Graines de sésames

Rāmen végétarien 

Bouillon légumes
Légumes de saison
Allergènes : Sésame

Rāmen du moment 

Selon la saisonnalité des produits
Allergènes : /

HIYASHI-CHUKA

Rāmen salade – Nouilles froides, poulet chashu, concombre, tomate, œuf tamagoyaki

Allergènes : Gluten, Œuf, Soja

Yatai signature

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huile truffée
Tataki de bœuf        
Foie gras
Champignon Enoki

Allergènes : Soja, Sésame

Traditionnel

Bouillon Tonkotsu porc
Shoyu Tare (soja)
Huile d’ail noir mayu
Porc chashu      
Bambou menma
Œuf bio nitamago

Allergènes : Sésame, Œuf

Suppléments 

Œuf bio nitamago 
Allergènes : Œufs, Soja

Tranches poitrine de porc chashu label rouge
Allergènes : Soja

Feuilles d’algue nori
Allergènes : /

Légume de saison
Allergènes : Selon légume

Bambous menma marinés
Allergènes : Gluten, Soja , Graine de sésame

0
Panier
Votre panier est videCommander